Schönes, sauberes, freundliches Hotel. Mitarbeiter sind sehr herzlich und nett. Liegen und Pool sind super und sauber (Dank der sehr bemühten Frau) WIR KOMMEN WIEDER
Alles ok. Bis auf die KLIMAANLAGE. Erst waren es 24 Grad, dann auf 21. Die Klimaanlage schaltete sich an und aus, wie sie wollte. Es war sehr heiß in der Nacht, weil die nicht ging! Die Minibar wurde keinmal aufgefüllt (1 Woche) , nur mit Wasser. Ich war schon in zig Hotels und das gab es noch nie, daher ein Punkt Abzug.
Alles sauber und ordentlich. Die Kellner geben sich sehr Mühe und sind sehr freundlich. Essen ist vollkommen i.O.
Super Service. Alle super freundlich und aufmerksam. Gruß an Kemal (Beachboy) war immer stets bemüht.
Transfer ist ca. 45-60min. Wir waren im Lockdown da, daher kann ich zu der Umgebung nicht viel sagen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra; Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist für uns sehr schön zu wissen, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Lieben sehr bald erneut in unserem Mary Palace Resort & Spa Hotel begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep Seven Guest Relations Manager