Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich einfach wohl und willkommen.

Das Hotel ist der Hammer. Das gesamte Personal beginnend bei den Reinigungskräften über die Mitarbeiter im Restaurant bis hin zu den Animateuren zur Tagesgestaltung sind super freundlich und geben einem ein willkommensgefühl! Im Mary Palace wird sehr für Sauberkeit gesorgt. Kurz gesagt... Man fühlt sich einfach mega wohl!

• Das Zimmer war bei der Anreise schon sehr sauber. Ein Bad mit großer Dusche und das bequemes Bett haben uns zu 100% überzeugt. Es gibt eine Sitzmöglichkeit mit Tisch auf dem Balkon.

• Die Atmosphare beim Essen ist der Hammer. Tolle Musik und nettes Personal. So macht es einfach spaß seine Mahlzeiten zu genießen. Es gibt sehr sehr viel auswahl beim Abend sowie Mittag buffet. Beim Frühstück fehlte ebenso nichts. Einfach perfekt !

• Das gesamte Personal im Mary Palace war sehr freundlich. Beschwerden bzw . Wünsche und anregungen wurden direkt umgesetzt! Top!

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Meer entfernt und kann sehr einfach in 10 Minuten zufuß erreicht werden. Auch ein Shuttle fährt immer wieder zum Strand und zurück zum Hotel. Bazare liegen direkt in der Nähe und können somit auch gut zufuß erreicht werden.

Die Angebote mit den Animateuren waren super. Angebote wie Dart-Duelle, Mittagspiele sowie auch Wassergymnastik und das Abendprogramm waren sehr unterhaltsam und haben mega Spaß gemacht. Das gesamte Animations-Team hat ein großes Lob verdient!!! Der Wellness und Spa Bereich ist ein absolutes muss!! Die Massagen sind sehr toll, entspannend und ihren Preis wert! Tolle beratung und Leistug!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Lisa Marie; Wie wir lesen konnten haben Sie sich enorm viel Zeit genommen um ausführlich über unser Hotel zu berichten. Fühlen uns sehr geehrt, dass wir Sie diesbezüglich inspirieren konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir die Gelegenheit bekommen würden, Sie nochmals hier in unserem Hotel herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Antalya, Çolaklı Im Namen der Mary Palace Familie Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage