Super tolles Hotel. Perfekter Serivice . Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen so stellt man sich Urlaub vor! Urlaub vom Feinsten.
Sehr schöne saubere Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Super Betten selten so gut geschlafen.
Alles frisch und lecker . Wer hier nix findet ..... Die Cocktails könnten zwar besser sein aber das ist meckern auf höchsten Niveau.
Super Service egal ob die Zimmermädchen oder der Strandboy Kemal alle nett und fleißig. Besonderen Dank Hüseyin Dalmis mit seiner freundlichen unbeschwerten Art macht er den Urlaub perfekt!
Ca. 45min vom Flughafen entfernt. Zum Strand fährt regelmßig ein Shuttle kann man aber auch gut erlaufen. Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung oder einfach in die nächste Stadt fahren.
Vielen Dank an Gokhan vom Animationsteam für die lustigen Dart und Boccia Spiele. Super Wellnessteam- tolle Massagen und nochmals Danke an Rettungsschwimmer vom Strand für die schnelle Hilfe bei einer kleinen Verletzung !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati; Möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Super Bewertung bedanken. Unser Animationsteam ist ebenso begeistert wie wir auch diese liebe Bewertung zu lesen. Hoffen Sie lange Jahre als unsere Stammgäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin