Ich muss wirklich sagen das Hotel ist wunderschön und modern wie ein Palast. Doch noch schöner machen es die Leute die in diesem Hotel arbeiten. Diese Freundlichkeit und Wertschätzung sucht seinesgleichen. Angefangen mit Furkan dem Concierge der abgesehen vom Koffertragen in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit ist bis zum Fotografieren. Hey Bro du bist ein guter Mensch. Service um nur einige zu nennen Süliyman, Turkey, der kleine Mexikaner( hab den Namen vergessen oder der "Brasilianer" an der Bar man merkt ihr macht euren Job mit Leidenschaft und Hingabe. Immer einen witzigen Spruch auf den Lippen etc. Zimmer. Sehr gemütlich und modern tolles Badezimmer. Immer schön sauber. Spa. Irfan, Chef vom Spa, der auch in meinem Profilbild ist. Hat uns wirklich gut beraten und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Jede Massage erklärt und auf uns angepasst. Wenn er redet ist man direkt entspannt. Oni die Masseurin, großes Lob mit soviel Hingabe und Gefühl massiert. Jedes Mal eingeschlafen und sich wie Im Traum gefühlt, dazu sehr freundlich. Das gesamte Team ist super die genannten sind sehr hervorzuheben da ich mich wertgeschätzt und wohl gefühlt habe. Edit: Die Putzkräfte sind auch super gefühlt räumt 24/7 jemand auf. Unfassbar.
Sehr modern. Gemütliches Bett. Modernes Badezimmer mit Regendusche.
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Freitag abwechslend türkischer Abend oder Gala Abend wo alles am Pool aufgebaut wird. Mittwochs Sushi on Top. Zwischendurch war aufeinmal mexikanischer Abend. Echt witzig alle mit kostüm und Hut. Dann war ein Abend ein Live Saxophon Spieler da. Immer wieder überraschend. Am türkischen Abend war auch super live Musik mit türkischen Instrumenten. Der Außenbereich hat mir auch gut gefallen
10 Sterne. Alles sehr Liebe Menschen. Wie gesagt die Menschen die dort arbeiten machen es zu dem Palast der Mary Palace ist.
Die Lage ist schön. Bißchen abseits was aber nicht schlecht sein muss. 3 min zum Strand. Die Beachbar ist schön. Die strandlage ist nicht so schön wie in everenseki da viele Steinplatten im Wasser sind.
Dart Tischtennis Gymnastik Boccia volleyball etc. Habe es selber nicht genutzt aber sehr breit gefächert. Fitnessstudio super könnten nur paar mehr Gewichtsscheiben hinzukommen :p
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Joern |
Lieber Jörn; freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung hier und möchten uns herzlichst für Ihre Mühe bedanken. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn wir die Möglichkeit bekommen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Hotel bewirten zu dürfen. Herzliche Grüße, Im Namen des ganzen Mary Palace Teams Zeynep SEVEN Guest Relations Managerin