Lisa&Ahmet (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Russenhochburg in Corona Zeiten lässt grüßen!!!

Also das Hotel an sich ist wirklich ein sehr sauberes und ordentliches Hotel, die Koffer werden bei der Anreise direkt desinfiziert die Mitarbeiter tragen alle eine Maske außer die die einem die gözleme am Pool zu bereitet, das war recht schade gerade weil sie es ja zubereitet....naja der Empfang ist auch ganz in Ordnung abgelaufen ein kleines Begrüßungsgetränk wurde uns überreicht. Als wir dann im Zimmer waren was wirklich in einem super Zustand ist und super sauber auch ist, sind wir zum Restaurant essen gegangen und da ging es dann los schön und gut das die Kellner vorne am Eingang Masken kostenlos für die Gäste zu stehen haben.. aber die Hälfte der Leute/ Gäste sie nicht trägt und sich nicht dran hält. Allgemein waren es zu 90% nur Russen in diesem Hotel. Beim warten dann in der Schlange der Essensausgabe haben manche also wie gesagt ohne Maske an dir dran geklebt, sowie nicht einmal den Mindestabstand eingehalten sonst noch was, die Russen benehmen sich wirklich nur noch daneben.. muss wohl daran liegen das die Russen sich nicht testen lassen müssen auf COVID-19! Die Deutschen müssen ja um ausreisen zu können einen Corona Test machen.. Nun am Pool haben wir uns eher nicht aufgehalten da dort es einfach zu eng und voll war und die Hälfte der Gäste nur am trinken war rund um die Uhr, aber so sind die üblichen halt... dafür sind sie ja bekannt. Kann man nichts machen. Daher empfehle ich das Hotel zu corona Zeiten ehr nicht weiter gerade weil man doch angeblich auf so vieles achtet , doch nicht ein Kellner oder Service Mitarbeiter sprach einen einzigen Russen mal an die Maske bitte aufzusetzen. Zum Thema Strand der Strand Abschnitt war schön nur auch etwas eng sprich man lag schon etwas dicht an dicht nicht mehr so extrem wie früher aber schon noch etwas und was wir beobachtet hatten das am Strand die Gläser einfach ganz schnell durchs Wasser gehalten werden und dann war das Glas ,,sauber“ seit dem an haben wir nur noch aus den Wasserflaschen getrunken und keine Getränke von der Strandbar aus Gläsern genommen. In anderen Hotels klappt all das viel besser mit dem auffordern auf die Maske zu tragen oder mit den Gläsern die als Becher ersetzt werden um die Infektionsgefahr zu schützen. Daher wie gesagt ist das Hotel zu corona Zeiten nicht zu empfehlen es sei denn es stört einen nicht, das euch wer am Rücken klebt in der Essensschlange sowie dazu nicht einmal mit Maske hinter euch steht . Wieder kommen werden wir nicht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen