Mandy (31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona, ein schöner Urlaub bei Freunden

Das Mary Palace ist ein Familienhotel. Ist aber auch für andere Reisegruppen geeignet. Man findet in diesem Hotel viele verschiedene Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Es wird einem die Wahl zwischen ruhigen Strandurlaub oder Animationsurlaub geboten. Das Personal punktet mit seiner Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Wünsche und auch Kritik werden jederzeit sachlich und lösungsorientiert bearbeitet. Das Hotel ist sehr beliebt bei Stammbuchern, ist aber auch für neue Gäste offen und sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind sehr hell und freundlich. Ausgestattet mit Dusche, Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher und TV. Den TV haben wir die wenigste Zeit benutzt. Wlan ist im ganzen Hotel kostenlos. Ein großes Highlight war für uns wie immer die Regendusche. Das Bad ist sehr geräumig. Viel Lob und Anerkennung gehen an das Reinigungspersonal. Sie schwirren wie die kleinen Bienchen von Zimmer zu Zimmer und haben immer ein Lachen und ein nettes Wort auf den Lippen.

• Wir sagen es mal so: Wer hier nicht satt wird, der hat selber schuld. Vielseitigkeit und Abwechslung war immer gegeben. Für jeden Geschmack war immer was dabei. Wer möchte kann einmal pro Aufenthalt im Ala Card Restaurant speisen.

• Ein großes Lob in diesem Jahr geht an alle Mitarbeiter. Trotz der schwierigen Situation ist es den Mitarbeitern gelungen ihre Freude und Spass an der Arbeit nicht zu verlieren. Hut ab vor allen, die tagtäglich von morgens bis abends mit einem Mundschutz gearbeitet haben ohne einmal mit der Wimper zu zucken. Die Köche die durch die Hygienemaßnahmen nach einem ganz anderem Konzept arbeiten mussten, waren immer zu kleinen Scherzen aufgelegt. Ein besonderes Lob geht an das gesamte Kellnerteam. Sie waren stets und ständig bemüht den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Ferruh und Turgay waren am Strand unschlagbar. ;-) Die gute Seele des Strandes war Kemal. Er war zu jederzeit hilfsbereit, lustig und sehr fleißig. Hut ab wie er so locker mal eine Liege von A nach B getragen hat. Und nun ein ganz besonderes Lob an unsere Gästebetreuung Neire. Sie ist ein wichtiger Bestandteil des Hauses und hat für alle Gäste immer ein nettes Wort und auch bei Problemen sofort ein offenes Ohr. Sie versucht zeitnah allen Wünschen gerecht zu werden.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 60min. Dort angekommen findet man auf der einen Seite die ruhige Berglandschaft des Taurus Gebirge vor und zur anderen Seite liegt die Poollandschaft. Jederzeit fahren in regelmäßigen Abständen die Dolmus zu unterschiedlichen Einkaufsmöglichkeiten. Eine Haltstelle liegt direkt gegenüber vom Hotel. Direkt im Ort des Hotels besteht ebenfalls die Möglichkeit auf mehreren Basars nach Lust und Laune zu shoppen. Der Strand ist mit dem Shuttle gut zu erreichen. Dieses fährt alle 15 min zwischen der Strandpromenade und dem Hotel.

Nach vielen Jahren mal wieder ein Animationsteam, dass nicht nur nach Äußerlichkeiten geschaut hat. Von Anfang an, wurde zu jedem Gast versucht Kontaktaufzunehmen. Aufgrund von Corona, gab es in diesem Jahr ein reduziertes Abendprogramm, wobei dies nicht so schlimm war. Üzeyir Köse und sein Team haben immer versucht gute Stimmung zu verbreiten. Ganz besonderen Kontakt hatten wir zu unserer lieben Serap. Wie du Rommee spielen kannst erstaunt uns immer noch. Hoffentlich sehen wir uns alle im nächsten Jahr wieder und dann sagen wir "Jalla Jalla".

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage