allen mitarbeiter sagen wir danke für eure aufmerksamkeiten ein sehr sauberes hotel was mutter und ich jederzeit weiterempfehen kann werden danke auch an die nette gästebetreung die immer helfen konnte wir sagen danke bis auf ein widersehen in eurem hause
- SchlafqualitätSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
es gab eine diät ecke und das essen war heiß und genußvoll kan viele nicht verstehen die immer was zu meckern haben hatten meiner mutter und mir war immer was dabei und immer wieder neu angerichtet gut fanden wir das es auch ab 14,00 eine zusätzliche mahlzeiten frisch angeboten wurde sowie eis und waffeln
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
immer freundlich immer mit einem lächeln besonders der kellner der sehr flink war ist ein kleiner netter mann danke
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
erniegie sparlampen frische produkte gekocht abends nachts wurde die beleuchtung runtergefahren was aber nicht schlimm war ist zumal immer genug licht da war ist
Vorname: | jürgen |
Lieber Jürgen, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management