Die Hotelanlage ist schön, sehr gepflegt und für einen All Inclusive Urlaub zum Entspannen perfekt geeignet. Der Altersdurchschnitt ist etwas höher.
Die Zimmer waren reichlich ausgestattet, es hat uns an nichts gefehlt
Das Essen war sehr lecker. Es ist für jeden reichlich Auswahl vorhanden und wir haben alles gut vertragen.
Der Service war gut. Es wäre jedoch gelogen, wenn ich sagen würde, es wäre niemams etwas aufdringlich geworden.
Die Umgebung war in Ordnung. Es gibt leider wenige Möglichkeiten, im Ort selbst, Bars etc. zu besuchen.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote etc. sind in Hotels grundsätzlich etwas teurer. Es gab Entertainment. Wünschenswert war jedoch, dass nach der Animationsshow am Abend Musik gespielt wird, sodass evtl. noch getanzt werden kann und die Stimmung nicht von jetzt auf gleich kippt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Sİde Management