Wunderschönes, sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und immer abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind Sehr freundlich. Das Team der Animation lässt sich täglich ein tolles Showprogramm einfallen, was für die ganze Familie passt. Unsere Tochter (6Jahre) hat sich besonders wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen vor allem mit Kind!
Jeden Tag sehr Abwechslungsreiches Angebot
Das Team der Animation lässt sich für gross und klein täglich ein tolles Programm einfallen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management