Das Hotel Mary Palace ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber und man sieht nirgendwo Schmutz in jeglicher Art. Es wird mehrfach am Tag überall geputzt. Die Toiletten im Hotel sind immer sauber. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Man wird sehr nett empfangen. Die Kellner sind sehr hilfsbereit. Man muss nie aufstehen, um sich etwas zu trinken zu holen. Wir waren einmal A‘ la Carte essen (Türkisch) war sehr lecker und das Personal war sehr gut.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und es wird jeden Tag, wenn man möchte sauber gemacht. Die Sauberkeit ist sehr ordentlich.
Das Essen ist lecker.
Die Bedienung ist sehr nett und freundlich. Man muss nicht aufstehen. Es wird immer gefragt, was man trinken möchte. Die Tische sind sauber und das Besteck sowie Tassen und Gläser auch.
Man kann mit dem Bus nach Manavgat fahren, um dort shoppen zu gehen. Außerdem ist zu Fuß 5 Minuten ungefähr ein Migros ( Supermarkt ). Es gibt hier auch kleine Läden für Taschen, Pullover etc.
Man kann am Strand und am Pool Aktivitäten spielen (z.B Volleyball). Man kann auch ins Spa. Das Spa ist sehr schön und angenehm. Sehr nettes Personal dort.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Melisa |
Liebe Melisa, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management