Bereits am Empfang wird man sehr freundlich begrüßt und in unserem Fall zum Frühstück gebeten bis das Zimmer fertig ist. Das Hotel ist (auch Dank Ümmü!!!!) super sauber, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich! Das Animationsteam ist einfach nur top und Ali und sein Manager haben auch unsere Extra- Wünsche (Bingo) erfüllen können, wodurch wir noch einen super schönen Abend erleben durften! Das Personal in allen Bereichen ist ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam! Besonders Burhan war immer da, sobald am Pool bei uns auch nur ein Glas leer war! Dabei immer bester Laune! Besonders gefreut hat uns auch, das wir beim Essen immer Kaffee und andere Getränke an den Tisch bekommen haben! Auch die super nette O- Saft- Dame hat uns jeden Morgen den von uns gewünschten Saft zum Tisch gebracht! Zimmerausstattung und Essen sind rundum gut! Wir empfehlen euch gerne weiter und freuen uns schon darauf, im nächsten Jahr wieder zu kommen! Ganz liebe Grüße , eure Flamingos
Schöne Ausstattung, bequeme Betten und insgesamt auch sehr sauber!
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich auch sehr gut! Es war für jeden was dabei, egal ob als Vegetarier oder auch nicht! Auch auf Unverträglichkeiten wurde eingegangen! So gab es zb glutenfreie Brötchen ! Alles war sehr schön angerichtet! Hierbei war das einzig negative, dass einige Speisen nicht mehr ganz heiß oder auch nur lauwarm waren! Die Getränke waren insgesamt sehr lecker ! Restaurant und Bars waren sehr sauber und die Cocktails mit Liebe dekoriert! Es herrschte unter dem Team und bei den Gästen eine lockere und freundliche Atmosphäre !
Wie oben erwähnt! Alle sehr sehr freundlich und aufmerksam! Besonders hervorzuheben sind hierbei : Burhan als Inliner- Kellner Ali und sein Manager vom Animationsteam Ümmü vom Reinigungspersonal Der freundliche Juwelier, der uns bei täglich bester Laune gut beraten hat
Die Fahrt dauerte ca eine Stunde! Es sind zahlreiche Shopping oder sightseeing Möglichkeiten in der nahen Umgebung! Man kann laufen oder auch Bus oder Taxi fahren! Der Weg zum Strand ist in fünf Minuten gelaufen oder man nimmt den Shuttle Bus, der alle 15 Minuten fährt! Auch der Strand ist Schön gepflegt und die Anlage sehr sauber!
Die Freizeitangebote sind völlig ausreichend! Darten oder Wassergymnastik und viele andere Angebote konnte man am Pool oder am Strand mitmachen! Das Animationsteam war immer präsent und hat auch gerne mit den Gästen zb Tischtennis gespielt! Die Poolanlage ist sehr schön, besonders die Pool Liegen im Wasser sind einfach nur herrlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management