Coby (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Stadt
Würde ich weiter empfehlen. Top Personal

Gut

Hotel ist sehr schön, der Fotograf Josef hat sehr schöne und preiswerte Fotos gemacht. Die sind gut drauf und nicht aufdringlich. Wir waren auch im Spa und haben 2 x Hammam gemacht, die Frauen sind sehr lieb, freundlich uns verstehen ihre Arbeit. Also beide teams volle Punktzahl.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Hätten uns ein bisschen mehr frisches Obst gewünscht, aber das ist Klagen auf hohen Niveau

• Lage & Umgebung
  • Weil wir viel shoppen und dann jedesmal im Bus steigen mussten war nicht schlimm aber schade

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Coby

Liebe ( r ) Coby, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage