Jan (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle 10 Tage Urlaub verbracht

Gut

Schönes Hotel, Strandabschnitt vom Hotel felsig, aber alles offen, somit kann man auch 10 Meter weiter im Meer, wo keine Felsen sind. Viele Stammgäste vor Ort. Nette Bedienungen. Guter Service. Läden im Hotel zu empfehlen. Friseur top, nur aufpassen was für ein Preis ausgemacht wurde. Horus Optik, aus dem Hotel raus gleich links ist sehr zu empfehlen!

• Tolle Zimmer. Doppelzimmer mit 2 erwachsenen und ein Kind super. Wurden jeden Tag gereinigt. Putzfrau Aische wollte quasi immer putzen.

• Gut
  • Gutes leckeres Essen, egal ob frühstück, mittags oder abends. Frühstück eigentlich jeden Tag des gleiche, aber vollkommen ausreichend. Mittags konnte man am Beach, im Restaurant oder ab 14 Uhr hinten an der Bar essen. Alles sehr lecker und für mittags vollkommen ausreichend. Abends waren wir immer im Restaurant. Ab dem zweiten Tag hatten wir eigentlich immer den gleichen Tisch mit unseren 10 Personen. Es gab abends bzw mittags immer ziemlich die gleiche Auswahl, aber es war so viel Auswahl das man immer wieder was gefunden hat. Einige Leute hatten Magen Darm Probleme, auch bei uns in der Gruppe. Wir schieben es jetzt mal auf die Hitze, kalte Getränke und auch auf die nicht vorhandene Kühlung bei der Zubereitung von Fisch & Hackfleisch am Grill. Da könnte man noch nach arbeiten!

• Alle super nett und toller & schneller Service. An der Poolbar ist Kadir zu erwähnen. In der Lobby macht Ramazan nen super Job. Beim Abendessen ist als etwas Chaos und man kriegt nicht unbedingt das was man bestellt hat. Saßen abends bei der Mini Disco und bei den Shows etwas weiter hinten und wurden immer gut von Cupra bedient. Es gibt sehr viele Kellner, aber gerade die Mädels sind wirklich sehr nett und zuvorkommend.

• Liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Wir hatten privat Shuttle vom Flughafen und waren innerhalb von ner Stunde im Hotel. Sehr zu empfehlen. Zu Fuß sind es 10 Minuten zum Strand. Shuttle fährt alle 15 Minuten. Neben dem Hotel rechts und links kleine Bazare mit guter Auswahl und guten Preisen. Etwas weiter, auch zu Fuß erreichbar, großer Bazar. Taxi und Dolmusch quasi direkt vor der Haustür.

Animation nicht aufdringlich. Wir haben am Strand Boccia und Volleyball gespielt. Die Mädels bei uns haben die verrückte Wasser Gymnastik mit Gypsi gemacht. Sonst haben wir nur faul am Strand und Pool gelegen 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jan

Lieber Jan, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Palace Resort & Spa Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage