Thierry (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, fast alles perfekt.

Hotel, Service, Essen TOP. Aber der Preis, 2022 für 14 Nächte 3000 Euro für 2 Erw. und 1 Kind. und 2023 12 Nächte gleiche Personen 4200 Euro. Jeweils im August und Frühbucher. Ist aber überall so, egal Mallorca, Kanaren... . Mache die Preistreiberei nicht mehr mit, wenn das so weiter geht bleibe zu hause oder mache in Deutschland Urlaub. Ab 2023 sind die Preise überall wahnsinnig Übertrieben. Bin mal gepannt auf 2024.

• Zimmer sehr sauber. Die Frauen machen da sehr gute Arbeit. Wasser immer genug im Kühlschrank, Cola und Fanta nur bei Ankunft, dann nicht mehr. Für 5 Sterne Hotel etwas schwach. Safe kostet 2 Euro am Tag. Habe pro Woche der Putzfrau 10 Euro gegeben für die tolle Arbeit.

• Essen und trinken sehr gut. Cocktails haben mir nicht alle geschmeckt, waren aber besser als 2022. Nach 10 Tagen kam mir das türkische essen aus den Ohren :-) hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr groß, musste dann aber mal Spaghetti Bolognese oder mit Tomatensoße essen oder Pommes wie zu hause :-) war auch alles da.

• Egal, Pool, Restaurant, Strandbar ... die Kellner rennen sich die Hacken ab und immer ein Lächlen im Gesicht auch ohne Trinkgeld. Also der Service ist echt Top. Einigen habe ich ab und an 5 Euro gegeben, konnte ich ja nicht jedem etwas geben, das hätte mich ein Vermögen gekostet :-)

• Gut
  • Lage ist gut, Mit Bus zum Strand war keine Problem. Hotel raus zur Kreuzung, dann links so 500 Meter auf der rechten Seite ist ein etwas größerer Markt. Preise 2022 seht gut, 2023 übertrieben. Z.B Boss Hemd 2022 15 Euro gekostet, 2023 mit viel Handeln 20 Euro, meist mehr. Bei Kleider war das doppelte und mehr als 2022. Habe 2022 viel Geld für Kleider ausgegeben, 2023 das meiste Geld wieder mit nach hause genommen. Dann behaltet halt die Kleider und ich mein Geld :-)

• Sehr schlecht

Also die Animation war sogar noch schlechter als 2022. Die schlechte Animation von 2022 waren noch Gold gegenüber 2023. 2022 waren wenigstens die Abendveranstaltungen besser, haben auch nicht erst um 21.30 Uhr begonnen wie 2023. Wer 2023 Animations-Chef war habe ich erst nach Tagen bemerkt, habe ihn zwar gehört aber nicht gesehen :-) Was schlimm war war die Tombola oder Bingo, dauernd kam einer vom Animationsteam und hat Lose oder Bingokarten für 3 Euro verkauft. Dem einen habe ich 3 Euro geschenkt als er mir versprochen hat mich nicht mehr mit dem Mist zu belästigen. Das kenne ich von früher aus 1980´er und 1990´er Jahre, aber in der heutigen Zeit sit das OUT. Die Schaumparty 2023 war gut, 2022 war die aber etwas besser meiner Meinung. Hüpfburg für Kinder war neu, gute Idee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Thierry

Hallo Thierry; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage