Kai (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal - wieder sehr gut!

Gut

Empfehlenswertes Hotel mit überwiegend deutschem Publikum. Wir waren zum 2. Mal dort und fühlten uns wieder wohl!

• Die Doppelzimmer sind auch für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder, 8 und 10 Jahre) ausreichend groß. Alles da, was man braucht.

• Gute Auswahl, hohe Qualität, alles lecker!

• Tolle Mitarbeiter, alle sind freundlich und hilfsbereit! Der Service war überall sehr gut, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder bei der Zimmereeinigung! Der Friseur ist sehr empfehlenswert, ebenso Maniküre/Pediküre.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Schöner Pool, spaßige Rutschen, schöner Strandbereich. Das Animationsprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kai

Lieber Kai; Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mary Palace Team

Offizielle Hotel Homepage