Ein tolles mittelgroßes Hotel, wo man sich immer wieder zuhause fühlt. Service, Unterhaltung, usw. sind fantastisch 😍 Wir kommen gerne ein 11. mal wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
ausreichend groß, Betten waren sehr bequem, haben sehr gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich, lecker, vielfältig und zu den unterschiedlichen Themenabenden immer das Passende, für jeden ist etwas dabei (vegan, vegetarisch). An den Bildschirmen gibt es Infos zum Essen (z.b Allergien usw.), das ist super duper!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
In allen Bereichen einwandfrei. Alle waren höflich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Auf Wünsche, Verbesserungsvorschläge und Kritik wurde eingegangen bzw. umgesetzt
- LokalwirtschaftEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Ausreichende Größe, extra Babybecken und Rutschen mit extra Pool, Lifeguard immer an Ort und Stelle
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandbereich war ein wohlfühlender Bereich. Angenehm zum entspannen. Personal auch hier nett und zuvorkommend. Getrennter Raucherbereich, gut für Nicht–Raucher
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Personal freundlich und nicht aufdringlich. Masseurin Inga war super!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Perfektes Animationsteam. Ali und seine Gruppe waren phänomenal. Abendshows und Themenabende waren gut organisiert und haben Spaß gemacht zuzuschauen. Viele Freizeit und Sportangebote, z.b Dart, Morgengymnastik, Beach-Volleyball, Boccia, … Die Kinder hatten bei der Minidisco und im Kids Club sehr viel Spaß. Fazit: Das Animationsteam gibt sich die größte Mühe um alles perfekt zu machen und das sieht man auch!!! Danke an euch Ali+Team ❤️
Morgen Gymnastik mit Elif war toll. Dart mit Ali einfach fantastisch. Er animiert mit Freude, Motivation und Sympathie auch neue Gäste bzw. Dartspieler.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt an der Hauptstraße gibt es Dolmus-Haltestellen in verschiedenste Richtungen. Taxen sieht man auch oft. Zum Flughafen sind es circa 50min. Bazars und Outlet zu Fuß erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine unerwarteten Kosten!! Zusätzliche Kosten können aber anfallen beim Fotograf. Apropos; Fotograf Josef aber auch Ahmet waren spitze, sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich, Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Danke an euch, wir würden zukünftig immer wieder Fotos bei euch machen!! Frisch gepresster Orangen-/ und Granatapfel-Saft beim Frühstück kosten extra Geld, genauso wie Shisha, …
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Samira |
Liebe Samira, danke für ihre tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Mary Hotels Side überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management