Marion (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 4 Wochen • Strand
Urlaub im zweiten Zuhause

Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Man freut sich immer wieder auf das altbewährte Personal. Das Mary ist ein kleines und familiäres Haus, was für uns auch sehr wichtig ist, deshalb kommen wir auch immer gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Nach anfänglichen Schwierigkeiten ging es täglich bergauf. Sehr schmackhaftes Essen, viel Auswahl, Türkischer Abend und italienisch spitze. Der neue Chefkoch ist eine Bereicherung und fragt auch immer nach, ob man zufrieden ist. Orangensaft und Granatapfelsaft finden wir überteuert

• Das Personal und der Service war sehr gut. Die neue Gästebetreuerin ist sehr sympathisch und zuvorkommend. Alle helfen wo sie nur können . Vor allem wenn man plötzlich krank wird. Vielen Dank dafür 🥰

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im April 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, an erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Hotels Side Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage