Sehr schönes und überschaubares Hotel...wir waren im November das 4. Mail im MP und waren wieder einmal sehr zufrieden. Das Wetter war ein Traum über 30° (31.10. - 07.11.24) Haben bereits wieder für Mai 2025 gebucht.
Zimmer sind für uns völlig ausreichend und immer sauber. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Geschlafen haben wir auch immer sehr gut. Bad ist auch gut ausgestattet mit Regendusche, Fön etc.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich... Die Atmosphäre im Speisesaal ist auch sehr angenehm Lediglich bei den Cocktails besteht noch viel Luft nach oben, die waren schon mal besser!
Sehr gut...was die Jungs und Mädels hier alles leisten Hut ab und sind dabei auch immer sehr freundlich und zuvorkommend. Immer für einen Spaß zu haben. Ferruh hat ein tolles Team. Liebe Grüße an dieser Stelle an Ferruh und Turgay
Mit Privattransfer waren wir in 45 Minuten im Hotel. Die Lage ist für uns auch kein Problem, uns stört die Straße nicht und auch die Entfernung zum Strand ist für uns auch in Ordnung (über die Lage kann man sich Vorfeld informieren dann muss man dem Hotel auch keine schlechte Bewertung geben, daß es auf einmal an der Straße liegt und auch nicht direkt am Strand!)
Poolanlage und Strand sehr schön...Animation haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Soebi |
Liebe ( r ) Soebi, An erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management