Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wieder ein schöner Urlaub, wir können es auf weite

Gut

Freundliches, sauberes hotel wir waren jetzt das 2 mal in diesem hotel und waren sehr zufrieden unser Urlaub war perfekt.

• Gut
  • Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen,es gab ein Doppelbett und ein einzelbett, man konnte selber Kaffee und Tee zubereiten.Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Gut
  • Essen war gut,abwechslungsreich, am eingangsbereich zum Restaurant wurde man immer freundlich begrüßt

• Gut
  • Immer freundlich,unrein offenes Ohr

• Gut
  • Der Transfer zum hotel dauerte etwa 1 Stunde, es hat alles gut geklappt

Haben keine in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage