Sehr sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Ist in einem neuwertigen Zustand. Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Große geräumige Zimmer mit einem Doppel - + Einzelbett. Alles notwendige war vorhanden. Im Bad gibt es eine große ebenerdige Dusche mit Kopfbrause. Hier möchten wir besonders unsere Zimmerfee Sultan erwähnen, die das Zimmer/Bad jeden Tag perfekt gereinigt hat.
Es war teilweise etwas eintönig. Es gab nur zweimal gegrilltes Hähnchen. Meist nur Flügel. Sonst so weit i.O. Die Pizza an der Corner-Bar war sehr lecker. Für die kleine Küche an der Strandbar war es o.K. Im Hauptrestaurant gab es immer genügend Sitzplätze.
Wir hatten keine Wünsche/Beschwerden. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über den gesamten Service versuchen den Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Im Hauptrestaurant möchten wir die Kellner Veysel und Süleyman für ihrem tollen Service erwähnen. An der Lobby-Bar Aysel und Cemal. Im Strandrestaurant Turgay. Der Fränkische Türke Hüseyin soll auch nicht unerwähnt bleiben.
50 Min. Fahrt Flughafen - Hotel. Alle wichtigen Geschäfte wie Friseur, Gewürze, Optik, Bekleidung, Leder und Schmuck sind im Haus. Ein Basar mit Apotheke ist ca. 200 Meter entfernt. Der Dolmus hält direkt an der Ecke vorm Hotel. Nach Gündogdu zum großen Basar ca. 5 Min. mit dem Dolmus.
Haben am Strand nur Boccia gespielt. Die Abendschau haben wir uns teilweise angesehen, mit befriedigten bis sehr guten Unterhaltungswert. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, An erster Stelle möchten wir uns sehr Bedanken, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und ihr Ereignis mit uns hier geschildert haben. Dies ist sehr wichtig für uns so wie auch für anderen Urlaub Interessen. Ihr Lob werden wir an das gesamte Team weiterleiten. Da werden Sie sich sehr freuen, denn dies ist auch sehr wichtig für die Motivation und für das Selbstbewusstsein. Wir als Management legen auch hier sehr viel Wert drauf. Als Mary Palace Resort & Spa Hotel Team versuchen wir natürlich immer unser Bestes zu geben. Wir danken ihnen und wünschen Sie wieder sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management