Margot (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER! Preis Leistung wsr hervorragend

Etwas abseits gelegen. Ein wunderschönes zauberhaftes indvor allem ein sauberes Hotel. Gute Busverbindung gegenüber.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen hübschen kleinen Balkon. Poolseite. War aber leider auch abends störend durch lautes Show Programm und in aller Früh Stühle rücken zum saubermachen. Unser Bett war traumhaft wir haben herrlich geschlafen. Die Bettdecke und auch die Matratze waren einfach nur bequem. Sehr sauberes Bad mit Regendusche.

• Gut
  • Eine riesige Auswahl an Essen vom Buffet . Jeden Tag andere Gerichte und Spezialitäten. Qualitativ unschlagbar. Auch Frühstück ein Traum Auch wenn das Restaurant voll war, die Atmosphäre hat nicht darunter gelitten

• Wir wurden so toll verwöhnt. Wir fühlten uns willkommen. Und hatten nichts auszusetzen. Vor allem ein herzliches Dankeschön an ASIJ NUR die uns so herzlich bedient hat. Ganz besonders möchte ich Herrn SÜLEYMANN hervorheben. So ein hilfsbereiter, höflicher und zuvor kommender Kellner hab ich selten erlebt. Auch wenn es noch so stressig wurde, er hatte immer ein Lächeln bereit und las uns jeden Wunsch von den Augen.

• War eine lange Fahrt mit ca 90 Minuten. Viele Möglichkeiten für Ausflüge.

Poolanlage war sehr schön und gepflegt auf Hygiene wurde geachtet. Entertainment war sehr bemüht einiges auf die Füße zu stellen. Fitness und Wellness haben wir nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Margot

Liebe Margot, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Mary Hotels Side entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Des Weiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Mary Hotels Side Management

Offizielle Hotel Homepage