Wir sind zum 6ten im Mary Palace gewesen und sind immer noch total begeistert und verliebt!!! Das MP ist ein sehr sehr sauberes und sehr gut Organisiertes Hotel. Jeder wird dort herzlich empfangen, ob wie wir zum wiederholten male oder als erst Besucher. Nach dem Willkommensgetränk kann man dann ganz in Ruhe Einchecken. Überall sehr sehr freundliches und zu 90% Deutsch sprechendes Personal. Ich finde das Essen sehr abwechslungsreich , mexikanisch, türkisch, asiatisch und oft Motto bezogen (Halloween,Oktoberfest usw.) . Es gibt eine Super Strandbar/Restaurant wo man alles bekommt Cocktails, Softdrink usw. und auch wie ich finde eine sehr gute Auswahl an Snacks/Mittagessen, Salate und Obst.
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut Ausgestattet. Flachbildschirm mit allen gängigen Deutschen Programmen. Im Doppelzimmer steht ein Doppelbett und ein Einzelbett, sowie eine Sofa mit kleinem Tisch und Sessel. Das Bad ist sehr geräumig, mit großer Dusche (Zimmerbreit). Auf dem Balkon ist genug Platz um sich zu zweit am Tisch zu setzen. Auch sind viele sehr gut Hygieneartikel vorhanden (Seife von Dove und Duschgel von LUX). Außerdem Kosmetiktüscher, Ohrenstäbchen, Duschhauben, Duschschwämme, Pantoffeln, Nähset usw., also wie ich finde sehr viele und brauchbare Sachen !!! In der Minibar wird das Wasser (Stilles sowohl mit Kohlensäure immer aufgefüllt) und am Anfang sind auch 2 Cola und 2 Fanta was ich total super finde in der Minibar. Kaffee und Tee mit Wasserkocher wird auch täglich aufgefüllt.
Ich finde die Auswahl im Hauptrestaurant sehr gut . Oft gibt es Themenabende, Mexikanisch, Asiatisch, Türkisch oder auch wie jetzt Halloween. Wo sich die Küche etwas besonders Einfallen läßt. Salate und Obst gibt es immer reichlich und immer frisch und knackig . Am Strand bekommt man auch ein Reichhaltiges Salat und Obstbuffet, als auch eine genügende Auswahl an warmen Snacks. Pfannengerichte, Fisch , Burger und Pommes, Reis, Döner usw. Die Cocktail Auswahl finde ich sehr gut und auch reichlich, ca. 10 AI Cocktails und es ist auch kein Problem bei Sonderwünschen. Bier ist stehts gut gekühlt. Auch Longdrinks sind in allen Variationen zu haben, da man im MP auch RUM bekommt. Sehr gut finde ich das es am Strand die selbe Auswahl an Cocktails gibt !!!
Über den Service gibts für mich nur ein Wort ... MEGAGUT !!! Hier würde ich 10 Sterne vergeben !!! Alle sind sehr sehr freundlich und Hilfsbereit !!! Zimmerpersonal immer top, wenn man einen Wunsch hat wird er sofort erfüllt (andere Decke dicker oder dünner) alles kein Problem. RESTAURANT/STRAND personal ein Traum !!! Schneller und sehr guter Service, aber immer Zeit für nettes Gespräch oder eine Auskunft. Immer sehr freundlich und sehr zuvorkomment. Merken sich sehr schnell die Gewohnheiten (Wein oder Bier, jeder weiß was gemeint ist ). Turgay, Ferruh, Onur Ali, Syleman, Serkan vielen vielen Dank !!! LOBBYBAR, POOLBAR, LOUNGEBAR personal ebenfalls 10 Sterne !!! Sakir, Yasemine, Ali, Onur, Kemal und Mustafa Sönmez sind ein Megateam !!! REZEPTION personal macht für mich einen super Job !!! Immer Hilfsbereit und versuchen schnellst möglich jeden Wunsch zu erfüllen . Ganz besonders Yildiz Tekin vielen Dank für alles !!! GÄSTEBETREUERIN Für Sie gibts nur ein Wort FANTASTISCH !!! Neira versucht einem jeden Wunsch zuerfüllen, ist immer Hilfsbereit und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für alles !!!
Die Lage ist für unsere Reisezwecke Top !!! Sehr gute verbindungen nach Side, Manavgat, Kumköy und Everenseki !!! Es stehen immer Taxen vorm Hotel. Da das Hotel in zweiter Reihe liegt, gibt es einen Shuttle Service der wirklich ständig hin und her fährt. Wenn es Gäste gibt die Gehbehindert sind, wird das organisiert das er bis direkt zum Restaurant fährt !!! Vielen Dank Mustafa und Hilmi !!!
MEGAMARYMATION da ist Action Programm !!! Miko und sein Team machen einen Megajob. Wassergymnastik im Pool als auch im Meer, Garten oder Strandgymnastik, Bauchtanz, Zumba usw macht mit LILLIA Mega Spaß !!! Ein Muss für mich ist Boccia mit KING NURI, immer eine superspaß und eine große Gruppe !!! MUSSTY und MELIH sind am Pool unschlagbar, Dart, Fussball, Wasserball , Poolspiele, Luftgewehr , die zwei sind immer mit Spaß dabei !!! Was mir noch sehr positiv aufgefallen ist, das sie nicht aufdringlich sind, wenn man nein sagt wird man nicht ständig aufgefordert doch mit zu machen !!! Raijah ist die Königin der Kleinen, da wir selber keine Kleinen Kinder mehr haben, kann ich nur das wiedergeben was wir gesehen haben. Wo Raijah ist tummeln sich auch immer ein haufen Kids, sie kann kaum einen Schritt durchs Hotel machen ohne das ihr die Kids am Zipfel hängen, also muss Sie ihren Job gut machen !!! Das Abendprogramm finde ich sehr gut und Abwechslungsreich. Mal DJ-Tanzparty , Action und Tanzshows von Außerhalb, eigene super Comedyshow, als Mottoabende . Mein Fazit für das MEGAMARYMATION-Team unter der Leitung von MIKO 10 Sterne ********** !!!!.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andree |
Lieber Andree, wir sind überwältigt von der Dankbarkeit für das detaillierte und umfassende Feedback unserer geschätzten Gäste. Ihre Bewertungen und Kommentare haben uns unschätzbare Einblicke gegeben. Die uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen. Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir sind zutiefst berührt von der Zeit und Mühe, die Sie investiert haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir sind entschlossen Ihr Feedback zu nutzen, um Ihnen in Zukunft einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mary Palace Resort & Spa Hotel Management