Ein Traum auf unserer Thailand-Rundreise. Ich habe nichts vermisst. Service & Hauskeeping waren absolute Spitze > sehr gründlich und SEHR sauber. Dorthin gehe ich gerne wieder, sollte es sich ergeben 😀
Das Zimmer ist geräumig, Einrichtung war pragmatisch, der angrenzende Balkon, mit Ausblick zum Pool, war sehr schön. Betten waren bequem, ich habe dort sehr gut geschlafen. Einziges Manko, die Dusche in der Badewanne; ist für ältere mit Gleichgewichts-Problemen NICHT geeignet. Safe ist vorhanden.
Wie es in Thailand üblich, ist das Frühstück überwiegend warm m. viel Gemüse, Reis, Nudeln, Hühnchen oder Schweinefleisch, div. Suppen. Auf Wunsch Eierspeisen frisch zubereitet, Rohkostsalate, nach Bedarf auch Chilli, Knoblauch u.a. Haferflocken, Kornflakes Natur oder Schoko-Geschmack, Weißbrot in Form von Toast auch als Vollkorn ist vorhanden. Butter eher Margarine, sowie süßer Aufstrich steht mit auf dem Buffet. Wer hier Frisch-Wurst od. Käse erwartet sollte spätestens jetzt erfahren, dass diese Zubereitungen in warmen Ländern fehl am Platz sind, wg. ihrer Verderblichkeit. Getränke: Kaffee, Tee, versch. Säfte, Wasser sind im Angebot. Was ich persönlich SEHR schön finde: Es gibt im Speisebereich ein kleines Waschbecken um sich von ggf. klebrigen Fingern zubefreien. Wenn gewünscht,ckann man das Frühstück auch in der Sonne genießen 😀. Das Haus bietet auch Abendessen an, dieses wurde von unserer Seite nicht in Anspruch genommen.
Das Personal ist sehr freundlich, hat einen wachen Blick und möchte dem Gast den Aufenthalt recht machen. Leider spricht kaum jemand von ihnen englisch aber Goggle-Translate macht es möglich 😉.
Wer gut zu Fuß ist kann in die Stadt gehen. Sonst kann man sich ein TukTuk o.ä. bestellen.
Da wir dort nur die Ruhe gesucht und gefunden haben, haben wir nach dementsprechenden Angebot nich gesucht - sorry.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Anja |