Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein grandioser Familienurlaub auf dem Bauernhof

Der Bauernhof liegt wunderbar, ist gepflegt und die Wohnungen sind spitze. Wir waren als Familie in der Wohnung Edelweiß und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Familie ist sehr nett, der Brötchenservice und die frische Milch zum Frühstück waren klasse. Die Kinder konnten am Hof spielen, da ein eigener Spielplatz dort errichtet wurde. Außerdem befindet sich direkt neben dem Hof der Kletterwald, der ebenfalls sehr zu empfehlen ist. Wir werden immer wieder dort buchen und kommen gerne wieder auf den Maserer Hof!! Unbedingt die pädagogisch wertvollen Lehrbücher kaufen. Der MasererHof hat eine eigene Buchreihe zum Bauernhof, für Kinder ein super schönes bebildertes Lehrbuch. Klasse gemacht!!

• Die Zimmer sind top gepflegt uns so gemütlich. DIe Decken und Kissen riechen frisch, ALLES SEHR SEHR GEMÜTLICH

• Super leckere Milch, auch das Frühstück sah lecker aus. WIr haben es nicht probiert, aber gesehen bei anderen Gästen:-)

• Der Service, die Sauberkeit, die liebevolle Einrichtung der Wohnung und die Freundlichkeit und vieles mehr waren einfach nur SPITZE!!

• Zwar mit 4km recht weit von Reit im Winkl entfernt, dennoch kann man auf dem Hof wunderbar entspannen und die Kinder können spielen und die Tiere erleben....

Alles da was man braucht auf dem Bauernhof

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Torsten