Modernes Hotel. Preisleistung super. Zimmergrösse ausreichend, ausgestattet mit Microwelle, Wasserkocher, Spülbeckem, Kühlschrank, Tellern und Tassen. Bad mit Dusche.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sauber, wird aber erst ab dem 4. Tag gereinigt, Grosser Fernseher war gut. Bad mit Dusche war groß genug. Einzig bei der Dzsche läuft beim Duschen Wasser aus Dieser, müsste neu abgedichtet werden. Ansonsten alles nötige vorhanden. Also Heizung funktioniert echt super, was bei anderen Hotels manchmal nicht gegeben ist
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Einfaches Frühstück, aber für den gezahlten Preis vollkommend ausreichend. Also wir haben genug gefunden. Croissant und Brot waren gut, ebenso der Kaffee.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Ausser an der Rezeption, mit niemanden Kontakt gehabt. Die Dame an der Rezeption war freundlich und kompetent.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bahnhof Riem ca. 500 Meter entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Servus Joachim, herzlichen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und dass du an der Rezeption so freundlich empfangen wurdest. Schön, dass dir unser Frühstück und die praktische Ausstattung im Zimmer den Aufenthalt erleichtert haben. Wir hoffen natürlich auch, dass du gut geschlafen hast. Ab der 4. Übernachtung wird das Zimmer gereinigt und frische Handtücher bekommst du jederzeit gerne bei uns an der Rezeption. Den Hinweis zur Dusche möchten wir sehr gerne aufnehmen. Leider konnten wir nicht nachvollziehen, in welchem Zimmer du übernachtet hast. Wir würden uns freuen, wenn du dich kurz bei uns meldest, damit wir die Abdichtung direkt prüfen und beheben können. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns in München. Mit den besten Grüßen aus Bayern, dein Maseven Team