Matthias (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis; Empfehlenswert

Gut

Ich bin anlässlich meine Messe Besuches vom 06. - 10.10.2024 in diesem Hotel untergekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet; schönes Bad und sehr gutes Bett, in dem ich sehr gut geschlafen habe. Qualitativ hochwertiges und vielseitiges Fruehstueck. Insgesamt gutes Preis/ Leistungsverhaeltnis Ich werde bei meinem Nächsten München Aufenthalt sicherlich wieder kommen und kann das Hotel sehr empfehlen.

• Sehr attraktives Ambiente Sehr gutes Bett Schönes Bad Angenehmes Welcome Package

• Gut
  • Qualitativ hochwertiges und vielseitiges Fruehstuecksbuffet

• Sehr freundlich und hilfsbereit Man merkt sofern, dass dies Hotel durch das neue Management sehr gut geführt wird.

• Sehr gute Nähe zur Messe

• Gut

• Geschäftsreise

Angenehmes Ambiente und Aufenthaltqualitaet in der Lobby und insbesondere im begrünten und ruhigem Innenhof

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Servus Matthias, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Aufenthalt und das Frühstück genossen hast. Es ist großartig zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in München wieder begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Bayern, dein MASEVEN Team