Jack
Hose hielt und "Adele" war eine Göttin

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nach einer furchtbaren Anreise, sind wir sehr willkommen aufgenommen worden. Man muss sich dann über ein Tablet nochmal selbst einchecken, was aber auch vorher online möglich ist (Auschekcen auch, aber ACHTUNG! Zimmerkey funktioniert dann natürlich nicht mehr). Die Zimmer sind etwas hellhörig, und dadurch hört man Nachts und Morges die Zimmertüren der Nachbarn schon zuknallen. Hat mich nicht weiter gestört. Ein wenig eigenartig ist, dass der Badezimmerspigel vom Zimmer aus durchsichtig ist, also recht einsehbar für mitreisende Freunde, falls es eine Gruppenreise ist. Frühstück am Morgen war auch gut, und für Leute, die es zu überfüllt fanden gab es immer die Möglichkeit drausssen zu sitzen (War "Adele" Monat). Nachdem mir aufgefallen war, dass ich meinen Gürtel vergessen habe, und gefragt habe, ob man mal in den Fundsachen nach einer Leihgabe schauen kann, kam die´Dame von Housekeeping, zog ihren eigenen Gürtel aus und sagte: Falls sie noch mehr Löcher brauchen, machen sie einfach. SUPER NETT! 35 Min später waren wir im Zentrum, also auch kein grosses Ding. Alles in Allem eine gute Erfahrung.

Vorname:Jack

Servus Jack, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du trotz einer schwierigen Anreise so freundlich empfangen wurdest und deinen Aufenthalt genießen konntest. Besonders schön zu hören, dass du mit dem Service zufrieden warst, wie zum Beispiel der hilfsbereiten Geste von Natia. Wir hoffen, du hattest auch bei "Adele" ein unvergessliches Erlebnis! Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Bayern, dein MASEVEN Team