Generell würde ich nicht Privat in diesem Hotel übernachten. Für den Preis mag es zwar ok sein, allerdings geht es schon in Richtung Leisure, was man sich bewusst machen muss. So gibt es sicher in München bessere Hotels zu diesem Preis, die besseren Service bieten können und für Touren und Urlaube besser geeignet sind. Vom Wort "Apart" im Hotelnamen sollte man also nicht zu viel erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sollen Apartments sein: Im Grunde hat man auch alles hierfür da. Eine kleine Küchenzeile, Kühlschrank (leer), Wasserkocher und Mikrowelle. Allerdings fehlt es an grundsätzlichen Dingen - Kaffee/ Teestation, Tellern, und auch das Besteck ließ stark zu wünschen übrig. So waren lediglich zwei Plastikgabeln und zwei Teelöffel in der Schublade. Ansonsten sind die Zimmer durchschnittlich aber komfortabel ausgestattet.
Es gab wohl 20% auf das Frühstück, was ich aber nicht in Anspruch nahm. Die Bar ist direkt im Eingangsbereich und verbunden mit dem Check In, die Dame, die diesen leitet ist auch für jene zuständig und deshalb stets unter Druck - so wirkte wes zumindest.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Es gibt ein grundsätzliches Problem: Die Anzahl der Servicekräfte. Es war durchgehend nur eine Dame für (gefühlt) das ganze Hotel zuständig. Abends die Bar, der Check In, der Verkauf, der neben der Rezeption war... so staute sich eine Schlange vor dem Counter und selbst für einfache Dinge, wie das bezahlen einer Zahnbürste (die zu meinem Unmut) nicht mal kostenlos zur Verfügung gestellt wurde, wartete man 5-10 Minuten. Die Bedienung ist da nicht Schuld dran, aber wenn ich beim Rückweg auf mein Zimmer sehe, dass die selbe Dame auch noch ein Zustellbett aufbauen und aus dem Lager holen muss, muss die Kettenleitung sich dringend Gedanken machen, wo man realistisch Kosten einspart.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das Hotel erreicht man mit der U2 ab Station Moosbach und ca. 5 Minuten Fußweg. Parkplätze habe ich nicht wahrgenommen, nur den immer zugeparkten Seitenstreifen. Generell habe ich das Gefühl, das viel ausländische Touristen dieses Hotel buchen, sowie Gäste, die günstig ein Hotel abseits der Innenstadt suchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Felix |