Modernes Hotel mit kleiner Lobby, in der auch das Frühstück serviert wird. Bei Vollbelegung kann es da schon mal eng werden. Mein Auto war in der zugangsbeschränkten Tiefgarage sehr gut aufgehoben 😃. Rezeption 24 Std besetzt, wobei ich nicht weiß, ob das Standard ist oder nur ein Konzert -Wochenende betroffen hat.
Ausstattung mit Pantryküche und ausreichend Geschirr etc., Wasserkocher und Microwelle. Top! Habe im Boxspringbett, gut geschlafen. Bis hier würde ich 5 Sterne vergeben. ABER: das Zimmer und insbesondere das Bad haben penetrant nach Nikotin GESTUNKEN. Es ist mir unklar, was man tun muss, um ein augenscheinlich sauberes Bad derart zu versauen. Ich musste das Zimmer am frühen Morgen verlassen, weil ich es nicht mehr ertragen habe. Auf meinen Hinweis beim Auschecken kam ein "Danke, wir nehmen das sehr ernst." Ich habe da meine Zweifel.
Hab es als Unterkunft für ein Konzert auf dem Messegelände genutzt, das ca. 1 Gehstunde entfernt liegt. Konnte damit dem Abreisechaos der 90.000 entgehen. Lage in einem Gewerbegebiet, Rotlicht gleich um die Ecke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Ronni |
Servus Ronni, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, M. Hüttinger