Tina (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel mit Wohnpark Charakter am SI-Centrum

Hotel mit Wohnpark Charakter direkt neben dem Unterhaltungs- und Erlebniszentrum SI-Centrum. Das Hotel ist auf mehrere Gebäudekomplexe aufgeteilt und damit sehr weitläufig. Es liegt direkt neben einem Park, was dem Ganzen einen recht grünen Charakter gibt.

• Gut
  • Mein Zimmer lag in Gebäude C und war eher eine Art Appartement mit Küche, großem Ess- und Wohnbereich, Schlaf- und Badezimmer sowie Balkon. Alles war sehr großzügig und modern ausgestattet. Durch die westliche Ausrichtung des Balkons konnte ich abends toll den Sonnenuntergang genießen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich, allerdings hätte ich mir als Veganerin Pflanzenmilch und mehr Vollkornprodukte gewünscht (das Vollkornbrot war leider nur an einem von drei Tagen da). Die Atmosphäre im Frühstücksraum war angenehm.

• Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück.

• Gut
  • Direkt neben dem Erlebniszentrum SI-Centrum und einem Park. Gute Anbindung an die Messe und den Flughafen Stuttgart. Der Park lädt zum Spazieren ein.

• Geschäftsreise

Da das Hotel direkt neben dem SI-Centrum liegt, gibt es eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten. Als Hotelgast darf man außerdem das Fitnessstudio direkt gegenüber benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tina

Lieber Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in den SI-SUITES gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES