Sehr schönes Hotel wir waren für 1 Nacht (Musical Besuch hatten im Haus C Zimmer Nummer 803 Sehr schönes Zimmer es fehlt an nichts viele Ablage Möglichkeiten sehr gut durchdachtes Konzept vom Bügelbrett mit Bügeleisen Kleiderständer Küche mit Microwelle Kühlschrank T V im Schlafzimmer Bad und Wohnzimmer Dusche (Behinderten Gerecht ) Tolles Frühstück freundlicher Service schöne Bar Wir kommen bestimmt wieder
Das Zimmer hat alles was man braucht es würde an alles gedacht vom Bügelbrett mit Bügeleisen viele Ablageflächen viel Platz sehr gemütlich Kleiderständer Küche mit Kühlschrank und Microwelle Wasserkocher Teller Besteck Servierten Tolles Schlafzimmer sehr geschmackvoll eingerichtet T V (3 Stück ) Bad , Schlafbereich und Wohnzimmer Radios Bett sehr bequem Wir haben sehr gut geschlafen
Frühstück war sehr gut abwechslungsreich und lecker Service sehr freundlich
Sehr freundlich kompetent hilfsbereit In der Bar hatte ich einen Hugo bestellt ( kann ich nicht empfehlen) Habe mich beschwert Service war trotzdem sehr freundlich und hat sich entschuldigt so das ich dann ein schlechtes Gewissen hatte Er hat mir versprochen beim nächsten Besuch es besser zu machen (Ich werde ihn daran erinnern 😁😁
Wir waren Essen Haben ein Musical besucht und Übernachtet
Haben wir nicht besucht da wir Musicalkarten hatten
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | BIRGIT |
Lieber Gast, für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES danken wir Ihnen sehr. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns in Stuttgart gefallen hat. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES