Frank (46-50)
Alleinreisend • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Musicalhotel! Ich komme wieder!

Gut

Tolles und schickes Hotel für einen Kurzurlaub in Stuttgart oder für einen Musicalbesuch. Große Zimmer, modernes Bad und tolles Frühstücksbuffett.

• Gut
  • Sehr große, helle Zimmer. Mit Ausnahme des Teppichbodens modern und schick. Auch das Bad mit toller Dusche!

• Das Frühstück war echt toll! Alles was das Herz begehrt. Ansosten gab es leider keine Gastronomie im Haus.

• Gut
  • Aufgrund Corona wenig Kontakt mit dem Service gehabt. Beim Frühstück war ausschließlich Selbstbedienung. Restaurant gab es, wie oben beschrieben, keins. Rezeption war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt im SI Cetrum von Stuttgart. Etwas außerhalb der Stadt. Im Hotel gibts leider nur eine Bar, aber in der Umgebung bzw. im SI Centrum gibts reichlich Möglichkeiten zum weggehen.

• Gut

Im SI Centrum gibts vielfälltige Möglichkeiten. Zum einen zwei Musicaltheater, dann ein Kino, ein Casino, die Schwabenquelle, diverse Restaurants. Ich war wegen den Musicals und der Schwabenquelle dort. Mehr Freizeitbeschäftigung habe ich nicht gebraucht (ausser einmal Kino...).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Frank

Lieber Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder in den SI-SUITES begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES