Wir als „Wiederholungstäter „waren vom 13.12.-16.12.19 in den SI SUITES zu Gast, um einige Tage Familien-Urlaub zu machen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, bekamen wir doch nach unserem letzten Aufenthalt Post von den SI Suites mit einem Upgrade-Gutschein für den nächsten Besuch :) Wir haben durch den Gutschein ein Upgrade auf unsere gebuchte Suite bekommen, von dieser wir sehr begeistert waren. Die Wünsche, die wir im Vorfeld ans Hotel per Mail geschickt haben, waren bei unserer Ankunft in der Suite erfüllt. Untergebracht waren wir im Haus D , in der 5. Etage- daher hatten wir einen wundervollen Blick/Aussicht ringsrum. Was wir auch sehr lieb fanden, dass auch dieses Mal an unsere Tochter gedacht wurde. Unsere Kleine bekam beim Einchecken einen tollen Rucksack mit einem Malbuch + Malstiften ( den SI- Teddy, den wir beim letzten Mal bekommen haben, hatten wir selbstverständlich dabei!) Das Frühstücksbuffet am Morgen war wie gewohnt sehr umfangreich & lies keine Wünsche offen! Die Auswahl an verschiedensten Brot- und Brötchen ist super, auch die Auswahl an Crossiants & süßen Teilchen. Wir finden, es wird immer sehr viel Wert auf die große Auswahl der verschiedensten Sachen am warmen- und auch kalten Buffet gelegt. Die enorme Obstauswahl und das Joghurtangebot hat unserer Kleinen Tochter immer sehr gefallen. Wir waren auch sehr dankbar , dass wir auf Nachfrage bei der zuständigen Kellnerin vom Frühstücksteam für unsere Tochter immer etwas Obst oder Gurke mitnehmen durften. Positiv überrascht waren wir, als eines Morgens eine Dame vom Team auf uns zukam, die sich noch sehr gut an uns erinnern konnte ( wir waren im Mai/Juni schon einmal mit unserer Tochter da). Das hat uns sehr gefreut! Mein Mann hat sich auch sehr gefreut, als er mit einem der Haustechniker etwas näher ins Gespräch kommen konnte und so einiges über die geplanten Umbaumaßnahmen im Frühstücksraum erfahren hat. Wir kommen wieder um uns das anzuschauen! Ein Riesenlob möchten wir dem gesamten Personal machen; bleiben Sie weiterhin so nett und freundlich, dann fühlt man sich als Gast wohl! Einziges Manko, was sich aber als Missverständnis rausstellte!!! Beim Check-Out fragte mich die Dame an der Rezeption, ob wir diesmal mit allem zufrieden gewesen wären , da wir uns doch beschwert haben???? Ich hab die Dame mit großen Augen angeschaut & sofort entgegnet, dass dieses wohl ein Missverständnis wäre. Wir haben- und hatten nie einen Grund uns über irgendwas zu beschweren. Vermutlich war da noch was vom Vorgänger im System oder keine Ahnung … Wir waren auf jedenfall sehr zufrieden & kommen wieder! :)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Annika |
Lieber Gast, vielen Dank für diese tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben, denn Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Gebot. Es würde uns freuen Sie bald wieder in den SI-SUITES in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES