Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • März 2024
Wir haben uns wohl gefühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war toll ausgestattet und vor allem riesig! Da hat nichts gefehlt! Ja die Bauart mit offenen Fluren ist gewöhnungsbedürftig aber dafür sind die Zimmer unheimlich geräumig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles vorhanden und sehr schmackhaft! Auch die Bar war toll. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Grundsätzlich waren alle sehr bemüht und hilfsbereit. Lediglich als wir abends das Parkplatzproblem lösen wollten, wurde uns etwas patzig geantwortet. Fragwürdig in diesem Zusammenhang ist es in einem eh schon zu kleinen Parkhaus noch etliche Parkplätze als Elektroparkplätze zu kennzeichnen. Sinnlos wird das Ganze dann in dem Moment, wenn an solchen Parkplätzen keine Ladesäule vorhanden ist.

Verreist als:Freunde
Vorname:Andreas

Lieber Gast, besten Dank für diese positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in den SI-SUITES. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Ihr Team der SI-SUITES