Anita (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel in ländlicher Lage

Das Hotel gehört zu den "Charme Hotels" Italien. Es ist von aussen zwar nicht so richtig unser Geschmack. Aber im Inneren war es dafür toll. Es wird incl. Frühstück angeboten. Abends kann man auch essen, allerdings nach Karte. Es waren viele Italienische Gäste aber auch Deutsche. Unbedingt im Hotel Abendessen. Vorzüglich. Trento ist eine wunderschöne Stadt. Unbedingt auch einen Besuch abstatten. Ansonsten können wir noch einen Ausflug zum Lago di Caldonazzo empfehlen. Entfernung ca. 30 km

• Das Zimmer war riesig und einfach nur toll. Ausstattung: Doppelbett, Zustellbett, Ankleide mit Schrank und Safe, Schreibtisch mit Stuhl, kleiner Tisch mit Stuhl, Flachbildfernseher und Minibar. Das Bad ist auch riesig. Ausstattung: Tageslichtfenster, riesige Dusche, ausreichend Handtücher, Bademantel, Badeschlappen, Duschgel, Seife, Bodylotion, Duschhaube, Fön, Vergrößerungsspiegel. Einziger Nachteil: es gibt kaum Haken oder Stangen an denen man die Handtücher aufhängen könnte. Das Zimmer hatte einen Balkon mit zwei Stühlen. Leider ohne richtige Abtrennung zum Nachbarzimmer. Wir hatten Aussicht auf die Weinberge.

• Bei der Gastronomie muss man unterscheiden. Das Abendessen im Restaurant würde auf jeden Fall alle 6 Punkte bekommen. Man kann dort vorzügliche speisen. Allerdings hat dies auch seinen Preis. Das Frühstück lässt für 4 Sterne leider zu wünschen übrig. Und das nicht unbedingt wegen der Auswahl. Leider wurde auch nie aufgefüllt. Wenn man zum Buffet kam war oft einiges abgeräumt und man musste erst danach fragen bevor man es bekam. Hier die Frühstücksauswahl: Heißgetränk nach Bestellung, 6 Säfte, kleine weiße Semmeln, Toast, Marmelade, Müsli, Salami, Schinken, Käse, 2 verschiedene Früchte, Kuchen, Gebäck.

• Der Service an sich war gut. Und alles immer top sauber. Leider war die Rezeption so gut wie nie besetzt. Und leider wurden während unserer 3 Nächte kein einziges Mal die Handtücher gewechselt. Der Besitzer ist Italiener, seine Frau Deutsche. Deshalb konnten wir uns gut auf Deutsch verständigen.

• Das Hotel liegt mitten in den Weinbergen von Lavis / Giovo. Von Zentrum Lavis ist man ca. 2 km entfernt. Allerdings ist dort kaum etwas los. Ausser einer super Eisdiele findet man dort nicht viel. Trento erreicht man in ca. 15 km. Und dies ist eine tolle Stadt.

• Wellness
    • Sport

Zu dieser Kategorie zähle ich den Wellnessbereich. Und dieser hat uns super gefallen. Man muss sich allerdings vorher dafür anmelden. Es gibt Dampfbad, Sauna, Jacuzzi, Ruheliegen, Wasser, Früchte.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012