In dem Haus gibt es drei Ferienwohnungen unterschiedicher Größe. Unsere hatte ein Zimmer und eine Wohnküche mit Tisch und Sofa nebst einem kleinen Ankleidezimmer, Flur und Bad. Alles ist sauber und in gutem Zustand, das nötige Equipment zum Kochen ist vorhanden. Die Besitzer haben uns sehr freundlich empfangen und uns alles Notwendige erklärt. Da es diesen Mai noch etwas kalt war, haben wir uns sehr über die gut funktionierende Gasetagenheizung gefreut. Direkt vor dem Eingang liegt eine von zwei Parteien genutzte große Terrasse mit verschiedenen Sitzgelegenheiten und Pizzaofen. Die oberste Wohnung hat eine eigene Terrasse. Es gibt einen großen Garten mit Kinderspielplatz und Klettergelegenheit für Kinder. Gäste waren vor allem Kletterer und Bergwanderer verschiedenen Alters, v.a. aus Bayern und Österreich.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, es steht ausreichend Raum in Schränken und Kommoden zur Verfügung. Es gibt eine Kaffeemaschine und Espressokanne. Das Badezimmer ist relativ groß und sauber. Die Heizung funktioniert gut.
Die BesitzerInnen der Ferienwohnung waren sehr freundlich und offen. Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen.
Die Unterkunft liegt wunderschön ruhig in einem Weinberg, zwanzig Minuten zu Fuss von Drena entfernt. Man kann auch direkt von der Ferienwohnung aus zu Fuß oder mit dem Fahrrad Ausflüge machen, mit dem Auto ist man schnell in Arco oder am Gardasee (Riva del Garda) bzw. in einem Restaurant oder beim Supermarkt. In der Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten für Bergtouren oder Klettersteige (gleich an der Burg von Drena ist der erste). Es ist auch nicht weit bis Trient (Trento).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Kinderspielplatz und Kinderklettergarten. Es stehen Liegestühle zur Verfügung. Ich habe eine kurze Joggingrunde oberhalb des Grundstücks gedreht: Es geht bergauf, ist aber möglich, wenn man gern in den Bergen läuft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |