Nadine (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub vor Traumkulisse. Achtung: Suchtgefahr

Maso Salim ist wie ein Mix-it-yourself-Eisbecher. Die Unterkunft ist feinstes Gelato, das alleine ja schon köstlich ist. Als Topping stehen Wandern genauso auf der Karte wie Strand und Wassersport oder die Kultur des Gardasees. Unsere Sahne auf dem Becher: In den Bergen hat man viel länger Sonne als im Tal :)

• Das Haus selbst und die Zimmer waren sehr groß und auch tip top sauber. Das kleine Hochbett im Schlafzimmer fand unser Sohn super. Und nach ein paar Nachmittagsstunden im Pool mit Panoramablick oder auf dem Spielplatz und Abendbrot mit Kaminfeuer schläft hier wirklich jeder gut ein (sogar ohne TV). In der Ausstattung war alles, was wir benötigt haben. Es fehlte an nichts.

• Nicht zu vergessen die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es ist zwar niemand vor Ort, aber die Damen sind jederzeit erreichbar und helfen unkompliziert bei allen Fragen und Sorgen. Wir sagen Gracie und kommen wieder!!! Ciao

• Gut
  • Die Unterkunft hat eine Atemberaubende Lage mit entsprechendem Ausblick. Die Zufahrt ist zwar nichts für allzu zaghafte Autofahrer (und das ist der einzige Grund hier eine Sonne abzuziehen), doch der Weg lohnt sich in JEDEM Fall und nach ein paar Mal hoch und runter hat man sich gut daran gewöhnt. Der Name Relaxapartments trifft absolut zu. Nichts und niemand stört einen dort. Direkt vom Haus aus kann man wunderbar wandern und die touristischen Ziele Riva oder Torbole sind in weniger als 30 min mit dem Auto erreicht. Wer Spaß an Serpentinen und entsprechenden Fahrstil mitbringt, kann sicher noch schneller sein als wir. ;-)

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Nadine