Die Unterkunft ist ok. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Poolanlage bspw. ist sehr schön, die Bungalows sind auch schön angelegt, nette Terrasse. Die Anlage hat eben 2 Schlüssel, dessen sollte man sich bewusst sein. Diesen zwei Schlüsseln wird sie gerecht. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit im Lago Maspalomas, haben allerdings auch nicht viel für diese Unterkünft gezahlt - dementsprechend waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Wie gesagt, die Bungalows sind schon etwas in die Jahre gekommen, deshalb bröckelt innen auch teilweise der Putz bzw. gerade im Bad gibt es Löcher in den Fugen - dort scheinen auch die bereits von Vorgängern beschriebenen "Tierchen" zu hausen. Wir haben ständig alles geputzt, Krümel weggewischt etc. und haben doch 3 dieser Tierchen in unserem Bungalow gehabt. Ist eben so in Spanien, die springen ja auch auf der Straße rum, wir wollten es hier nur erwähnt haben. Im Schlafzimmer hatten wir KEINE, das war nur im Wohnzimmer und im Bad. Man konnte also damit leben. Es gab einen Fernseher mit spanischsprachigem und einem englischsprachigen Programm. Einen Safe konnte man mieten. Die Möblierung war ok. Küchenausstattung war auch ok, großer Kühlschrank mit Eisfach, Toaster gab es keinen. Terassenmöbel in sehr gutem Zustand inkl. Wäscheständer zum Aufhängen der Handtücher. Am Pool gibzt es eine Bar, wo man auch Kleinigkeiten essen kann. Sauberkeit der Bungalows war ok.
Die Bungalows wurden in 6 von 8 Tagen gereinigt, daran gibts wirklich nichts auszusetzen für 2 Schlüssel. Zudem ist uns ein Sessel im Wohnzimmer kaputt gegangen, der umgehend (innerhalb von 3 Stunden) repariert wurde, so etwas ist schon sehr ungewöhnlich und hat uns sehr erstaunt. Die Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbereit.
Sehr nah zum "Faro 2" mit Supermarkt und Restaurants, eine Seitenstraße parallel zur Hauptstraße, vom Straßen-/Autolärm bekommt man allerdings nichts mit.
Poolanlage sehr schön und sehr sauber. Ausreichend Sonnenliegen waren vorhanden und in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Sandra |