- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im November für 10 Tage im Maspalomas Lago. Dies war unser erster Urlaub mit Selbstverpflegung, daher konnte die Gastronomie hier auch nicht bewertet werden. Die Ausstattung zum selber kochen ist gut, jedoch sollte man Kleinigkeiten wie ein scharfes Schälmesser, einen Pfannenwender und einen Reisewasserkocher selber mitbringen, da diese nicht vorhanden waren. Töpfe und eine Pfanne waren vorhanden, ebenso ausreichend Teller, Tassen und Besteck. Wer selber noch seine Lieblingspfanne mitbringen möchte, sollte darauf achten, dass diese für einen Induktionsherd geeignet ist. Die weitere Ausstattung des Bungalows war zweckmäßig und gut. Nicht abgewohnt oder runtergekommen. Besonders gut hat mir die Terrasse gefallen, da man hier in der Abendsonne sein Essen in Ruhe genießen konnte. Was die Lage angeht, so muss man sagen, dass die Anlage etwas abseits liegt, sodass der Fußmarsch zum Strand etwas länger ausfällt. Da wir einen Mietwagen hatten, war dies jedoch auch kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ganz in der Nähe am Faro 2. Dort gibt es einen Hiperdino Supermarkt. Dieser ist jedoch teurer und kleiner als sein Pendant im Einkaufszentrum "El Tablero". Dieses ist jedoch nur mit dem Pkw zu erreichen (5 km vom Hotel). Wer gerne morgens laufen geht, ist hier auch gut aufgehoben. Da die Seitenstraßen nicht viel befahren sind, kann man dort morgens super in Richtung Playa del Ingles bzw. zum Faro von Maspalomas laufen. Es bietet sich an, entlang des Kanals zu laufen (übrigens auch der kürzeste Weg zu den Dünen von Maspalomas)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut