SteSch (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerter Familienurlaub!

Wir waren für eine Woche mit zwei Erwachsenen und einem 6-jährigen Kind im Maspalomas Princess. Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert. Die gesamte Anlage ist weitläufig und schön gestaltet. Besonders erwähnenswert ist die Poollandschaft. Die beiden Hotels (Maspalomas & Tabaiba) liegen aneinander (gespiegelt) und teilen sich die gesamte Anlage. Es gibt zwei Bars und zwei Snackbars (Mittagessen) direkt an der Poolanlage. Wir haben uns jeden Morgen ab 10Uhr in der El Goloso Bar eine Balinesische Liege für 25€ reserviert - das Geld war es allemal wert. Am Pool wachen etliche Bademeister über die Sicherheit der Badegäste. Morgens schaut ein leitender Mitarbeiter sehr streng, dass die Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden und die Gäste dann frühstücken gehen (Handtücher und alles was dazu gehört wird weggeräumt). Der Frühstücksraum ist schön eingerichtet, das Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Der Service ist richtig flott. Die Einkaufspassage verdient nicht wirklich den Namen. Es gibt drei Geschäfte für Strandmode und etwas Schmuck. Inkludiert war ja auch ein Besuch in einem der beiden exklusiven Restaurants Kokoro und El Peccato...wir waren abends 19:45Uhr im El Peccato. Das war leider der einzige Wermutstropfen...der Service war gar nicht gut. Wir haben die Bedienung nur einmal gesehen. Das Buffet ähnelt zudem leider stark dem Essen im normalen Restaurant. Grundsätzlich führt man die Gespräche dort in Englisch, einige Mitarbeiter sprechen aber auch deutsch. Die Zimmer sind nicht besonderes mit kleineren Schönheitsfehlern wie vereinzelt kaputten Fliesen, Laminat oder schwarze Fugen. Im gesamten Resortbereich ist WLAN verfügbar. Leider gibt es immer wieder Unterbrechungen...woran das liegt weiß ich nicht. Aber dennoch war es ein gelungener Urlaub in einem 4-Sterne Resort. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten