Grundsätzlich ein gutes Hotel mit einigen Highlights aber auch manchen Punkten, die man besser machen könnte. Sind meist organisatorische Dinge, die man verändern könnte, um die negativen Punkte zu beseitigen
Die Zimmer waren okay. Die Klimaanlage war etwas nervig weil sie immer nur für paar Minuten ansprang und für ein paar Minuten aus war. Zimmer sollen aber wohl nach und nach renoviert werden. Die Schlafcouch im Doppelzimmer war für Kinder okay für Erwachsene sind diese allerdings keine Option weil Matratze zu dünn ist und man das Gestell spürt
Das Essen war wöchentlich gleich. Donnerstags wars immer gleich, Freitags auch usw. Es gab Highlights und Aussetzer an jedem Tag. Die Nudeln zum Beispiel hätten gern länger kochen können. Die waren oft sehr bissfest. Zudem ist die Reihenfolge des Buffets manchmal ungünstig gewesen. Es macht wenig Sinn, erst an der Sauce vorbei zu kommen bevor man sich Nudeln nehmen kann. Ähnlich war es mit Pommes: Mayo und Ketchup waren ganz woanders als die Pommes. Zudem wäre schön, wenn bei den Churros auch Schokosauce oder Zimt ubd Zucker bei gestanden hätte und nicht von ganz woanders holen müsste. Die Snackbars waren okay. Man ist klar gekommen. Die kostenlosen Cocktails aus dem Automaten kann ich nicht empfehlen. Andere habe ich nicht probiert. Grundsätzlich ist es schwierig den richtigen Zeitpunkt fürs Essen gehen zu finden. Wir standen immer relativ lange Schlange bevor wir rein konnten. Hier wäre ein reservierter Tisch vllt praktisch
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal
Weit weg von den Attraktionen von Maspalomas, nächste Promenade 1,5 km weg. Ansonsten umliegend viel Brachfläche die aussehen wie eine Abraumhalde
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Flo |