Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Kinderfreundlicher Urlaub

Der Poolbereich war ein echtes Highlight, vor allem für Familien mit Kindern. Er war sehr kinderfreundlich gestaltet, mit flachen Bereichen zum Planschen und ausreichend Platz zum Spielen. Alles war sauber und gut gepflegt, und auch die Sicherheitsaspekte schienen gut bedacht zu sein. Unsere Kinder hatten dort jede Menge Spaß – ein großes Plus für das Hotel!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Besonders das Bett war bequem und hat für erholsame Nächte gesorgt. Für vier Personen hätte das Zimmer insgesamt etwas großzügiger sein dürfen, aber dennoch war alles sauber, gepflegt und angenehm. Wir würden wiederkommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel war wirklich gelungen. Es gab eine vielfältige Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass auch an die Bedürfnisse von Kindern gedacht wurde – es standen immer kindgerechte Gerichte zur Verfügung. Die Antipasti-Auswahl war reichlich und abwechslungsreich, was uns besonders gut gefallen hat. Auch bei den Desserts wurde nicht gespart: Jeden Tag gab es eine schöne Auswahl an süßen Nachspeisen, die durchweg lecker waren. Insgesamt hat das Essen unseren Aufenthalt noch zusätzlich aufgewertet.

Familien

Beliebt bei Kindern