Silke (36-40)
Verreist als Familie • November 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit gutem Service und Essen

Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß mit vielen Pflanzen; Es gibt 2 Spielplätze, einer davon mit Sand und mehrere Pools, die auch klimatisiert sind. Uns hat es im Gesamteindruck sehr gefallen und wir können es für Familien nur empfehlen. Wir hatten Halbpension. Als Familienhotel wirklich sehr zu empfehlen, für Paare nur wenn Sie Kinder auch mögen. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr passend und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten einen Standardbungalow: 1 Schlafzimmer. Wir fanden es wirklich gut, wobei wir in dem Bungalow auch nicht zu oft waren. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Wir fanden das Angebot sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas anderes, aber trotzdem für die Kinder immer etwas zu finden. Es gab auch mal Ziegenfleisch, Schaf oder andere spanische Spezialitäten. Die Hausweine waren preislich sehr ok und auch lecker. Es wurde darum gebeten, das die Männer abends in langer Hose und ohne Muskel-T-Shirt erscheinen. Wir finden so etwas gut, ist aber natürlich Geschmacksache. Natürlich ist es durch die vielen Kinder und der Größe des Raumes manchmal etwas rummelig.

• Wir fanden den Service sehr gut, liegt aber vielleicht auch daran, dass wir Spanisch sprechen und somit mit allen uns gut verständigen konnten. So kam z.B. das Zimmermädchen dann extra morgens, damit unsere Tochter ihren Mittagsschlaf ungestört halten konnte und wir haben alle Infos und Wünsche die wir hatten erfüllt bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Zum Strand läuft man ca. 15-20 Minuten. Falls man einen MIetwagen hat, gibt es genug Parkplätze vor dem Hotel.

• Gut

Die Pools waren gut, wobei es nicht so schön war, dass die Kinderplaschbecken zwar zahlreich vorhanden waren, aber durchweg das Wasser dort kälter war, als in den großen Pools. Zur Annimation können wir nicht viel sagen.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Silke