Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • StrandGepflegte Bungalowanlage im Grünen

Die weitläufige Bungalowanlage, gesäumt von blühenden Hecken und den unterschiedlichsten Palmen, läd mit seinen Terrassen zum abendlichen Verweilen bei einem kühlen Getränk ein. Das sehr abwechslungsreiche und reichhaltige Buffet verwöhnt den Gaumen und verleitet zu kulinarischen Ausflügen in die Länder dieser Welt. Ein großes Kompliment an das Kücheteam. Das überwiegend französischsprachige Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und hat für jung und alt Programm geboten. Auf Grund der hohen Besucherfrequenz könnten die Wände der Bungalows mal einen neuen Anstrich gebrauchen. 😉Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Macht weiter so. Wir wünschen allen Angestellten viele nette Gäste in den kommenden Jahren

Kinder:1
Dauer:1-3 Tage im August 2022
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch für unser Maspalomas Resort by Dunas entschieden haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen, die uns dazu motiviert unsere Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Heimreise und bis bald in Maspalomas Resort by Dunas. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience