Finn-Ole (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Grundsätzlich alles super

Leider gibt es eine gewisse 2 Klassengesellschaft. Für 29€ pro Tag kann man ein premium Upgrade kaufen. Mit diesem Upgrade (andere Bandfarbe) darf man dann an einen besonderen Pool und die Siebträger Maschine benutzen. Gerade bei dem nicht geringen Preis unnötig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Etwas altmodisch. Eine zeitnahe Renovierung würde sicherlich nicht schaden

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Immer freundlich und hilfreich. Nur an der Bar am Abend wäre etwas mehr entgegengekommen wünschenswert.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand grundsätzlich super, gerade mit den Dünen. Leider aber viele alte Menschen die meinen, dass Badehosen überflüssig wären.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Finn-Ole

Sehr geehrter Finn-Ole, vielen Dank für Ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt im Maspalomas Resort by Dunas. In unseren Hotels gibt es verschiedene Bereiche, um allen Gästen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Das upgrade für den Premium Bereich ist nicht obligatorisch, sondern eine weitere Option für unsere Gäste, die zusätzlich zur großzügigen Poollandschaft, weitere Annehmlichkeiten nutzen möchten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, Sie in einen unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Angelina Guest experience