Perfect, um abzuschalten, gut zu essen, zu feiern und viele Stunden am Strand zu verbringen. In der Nähe des Hotels gibt es nicht viele Bars, aber es ist gut mit Taxis und einem kostenlosen Bus zum Strand verbunden.
Die Zimmer sind ein bisschen altmodisch, aber gut eingerichtet. Die Reinigung erfolgt täglich und die Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem an der Rezeption und im Restaurant. Die Sprache, die sie am meisten benutzen, ist Englisch und Französisch, aber wir konnten sehen, dass sie perfekt Deutsch verstehen und sprechen.
In der Gegend von Maspalomas. Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern mit Gärten. Es gibt zwei Swimmingpools und die Wassertemperatur ist fantastisch.
Es gibt zwei Animationsteams. Das Animationsteam des Hotels ist sehr gut, mit vielen Aktivitäten während des Tages und Abendshows. Sie sind sehr gute Tänzer. Die Broadway-Show ist top.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Rinaldo |
Sehr geehrte Luna, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Maspalomas Resort by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rinaldo Guest Experience