Irmtraud (56-60)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Reinfall

Architektur und Interieur sehr geschmackvoll, Service hingegen schlecht.

• Zimmer sehr groß und geschmackvoll möbliert. Zugesicherte Safe fehlte, der mir 3 Tage später von der Putzfrau gebracht, aber nicht im Schrank befestigt wurde. Somit war keine Diebstahlversicherung vorhanden. Kein Telefon, um bei Bedarf eine Serviceleistung anzufordern. Terrasse liegt den ganzen Tag in der prallen Sonne, ein Sonnenschutz fehlt. Bad: Da bei der Duschtrennwand das Silikon fehlte, lief Wasser auf den Fußboden, dort unter die Toilette und das Bidet. Da das Wasser unter den Sanitärobjekten nicht trocknete, roch es unangenehm nach Schimmel.

• Keine Menüwahl. In 2 Wochen nur 2x Fisch. Dessert: sehr einfach.

• Schlecht
  • Man war nicht bereit, Sonnenschirme hinter der Terrasse aufzubauen, mit der Begründung, man könne doch nicht jeden Tag die Schirme aufbauen. Also blieben sie demontiert. Serviceleistungen wurde sehr unwillig erbracht.

• Herrliche Lage mit Blick auf Meer und Berge und Ruhe pur. Da ich nur zum Schwimmen und Lesen kam, war die Lage ideal.

• Schlecht

Pool ist zwar wunderschön gelegen - herrlicher Ausblick auf Meer und Berge - aber es gab nur 2 Sonnenschirme (einen davon musste ich mir vom Restaurant holen) . Ein mit Schilfmatten hergestellter Schattenplatz bot nur Halbschatten. Als ich das bemängelte, meinte der Chef, das reiche aus und ich solle mich eincremen. Wasser war nicht immer sauber. Liegestühle waren teilweise schmutzig.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012