Marc (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Es sind auch innere werte die zählen

Schlecht

Die pluspunkte: zimmer -schöne, saubere und grosse zimmer mit gartensitzplatz, superbequemes bett, tv, minibar, sauberes grosses bad. aufenthaltsräume - der salon ist sehr schön gestaltet und man fühlt sich da drin echt sehr wohl - viele sitzgelegenheiten und ein wunderschönes kaminzimmer. speisezimmer ist auch sehr angenehm. die aussenanlage ist unfertig, sieht zwar schön aus von weitem aber es fehlt an allem - keine schattenplätze, am pool keine sonnenschirme was bei 30 grad und mehr einfach eine zumutung ist ! . sauberkeit - lässt im grossen und ganzen ein wenig zu wünschen übrig - es hat meiner meinung nach schlicht zu wenig personal und das merkt man einfach. leistungen die wir hatten - halbpension ( würde ich nicht mehr buchen) - gäste sind aus ganz europa in allen alterstufen - sportlichen leuten oder familien mit kindern würde ich das del piano nicht empfehlen - es bietet gar nichts für diese zielgruppe Die masseria liegt toll - wer ruhe will und sich selber versorgt - dem kann ich es empfehlen - familien mit kindern und leuten die auch gerne mal eine bar besuchen oder ein vielfältiges gastroangebot geniessen wollen - lasst es bleiben

• Die zimmer sind schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt - die möbel sind passend und sehr gut gewählt. zusatnd insgesamt gut, ausstattung , minibar, lcd tv mit satellitenanschluss ( nur ZDF), terasse ( die ist ungedeckt und unfertig

• Schlecht
  • Das angebot ist schlecht - die qualität der speisen lässt mehr als nur zu wünschen übrig - es gibt ein menue ohne wahlmöglichkeit, das essen kommt kalt auf den tisch, die portionen sind mickrig und das vom chef immer wieder so hochgelobte biologische essen kommt da ganz sicher nie auf einen tisch ( im besten fall ist es bessere conviniece-küche) - entspricht dem essen in einer besseren mensa ich würde es nie mehr mit halbpension buchen - in der umgebung und in cefalu hat es sehr gute restaurants wo man wirklich gut und authentisch isst . die getränkepreise sind allerdings okay - 8 euro eine flasche wein ( die auswahl ist allerdings sehr bescheiden) 2 euro die flasche wasser - kaffe nach dem essen gibt es nicht :-(

• Der service ist ein grosses minus - ausser dem frühstück und dem abendessen gibt es sogut wie keine möglichkeit da etwas zu bestellen. der chef hat zwar eine gewinnende art und ist sehr von sich überzogen - aber er hält es nicht. zusätzliche leistungen gibt es gar keine. die zimmerreinigung war sehr gut. fremdsprachenkenntnisse sind hervorragend ( spricht I, E,F fliessend)

• Die lage ist wenn man es gefunden hat toll - ruhe pur für den der es sucht - die entfernung zur nächsten ortschaft und zum strand ist ca. 10 autominuten - cefalu ist ca 20 autominuten entfernt. ausflugsmöglichkeiten hat es unendliche - wunderschöne berglandschaften laden zum wandern ein, palermo ist in 40 min per auto zu erreichen und hat viel zu bieten ( autofahren ist ein wahres abenteuer in der rushhour :-) )

• Schlecht

Ausser dem pool keine weiteren angebote - die poolanlage sieht wirklich toll aus - die aussicht ist atemberaubend aber damit hat sichs dann auch - das wasser wird selten gereinigt, ist voll mit chlor und am pool git es KEINEN sonnenschirm - also aufpassen mit empfindlicher haut !!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Marc