Eine wunderschöne super gepflegte und saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Die Lage lädt zu schönen Spaziergängen am Strand und Ausflügen mit dem Schiff, Bus oder Auto ein.
Sehr sauber und überaus freundliches Personal
Alles sehr frisch und die Auswahl ist groß. Das Fleisch dürfte für unseren Geschmack etwas weniger durchgebraten sein aber sonst gibt es hier wirklich nichts zu meckern. Zudem finden wir es toll dass einem das Brot gereicht wird und nicht jeder Gast daran "rumgrabscht".
Sehr freundliches Personal. Wir sind jetzt schon das zweite und vierte Mal mit AllInn hier gewesen und haben noch NIE einen Unterschied bei der Behandlung zu Gästen mit Halpension bemerkt. Wir wurden immer freundlich und schnell bedient, wenn wir mal aufgrund einer Stoßzeit die Getränke selber geholt haben wurden wir fast " ausgeschimpft" und die mehrfach erwähnten fehlenden Nüsschen wurden bei uns immer zu den Getränken an den Tisch gebracht. Vielleicht liegt es ja auch daran wie man sich den Mitarbeitern gegenüber verhält. An der Poolbar geht von uns ein großes Lob an Mira. Aber auch alle anderen machen einen wirklich guten Job.
Die Fahrt zum Hotel beträgt keine halbe Stunde und man kann tolle Ausflüge und Spaziergänge direkt von dort aus starten. Auch der Bus nach Kos Stadt fährt direkt vor dem Hotel ab und kostet 3,50 Euro p.P.
Es wird genügend angeboten, wir haben aber nichts genutzt. Wir sind keine Fans von Unterhaltungsshows, deshalb würden wir uns mehr live Musik wünschen. Aber das ist ja Geschmacksache.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |