Yannik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel das wir jemals hatten.

Das Hotel hat mehrere kleine Häuschen mit paar Wohneinheiten. 2019 frisch renoviert. Ein Hauptgebäude in dem sich im oberen Stock das Buffetrestaurant. Im Erdgeschoss die RECEPTION, ein Raum mit Billiardtisch usw, ein Mini Supermarkt und die lobby. Im Untergeschoss gibt es den Massagebereich. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit viel Pflanzen Palmen und Wiesen. Die Hotelanlage verfügt über 3 pools und 2 Kinder pools. Die komplette Anlage ist sehr gut gepflegt.

• Einfach aber stilvoll 2019 renoviert. Das Badezimmer wurde zwar nicht neu gestaltet. aber das machte uns persönlich nichts aus. Das Zimmer wie Badezimmer wird jeden Tag gründlich gesäubert.

• Das Buffetrestaurant: Zum Frühstück gibt es eine Große Auswahl allerdings nicht sehr wechselhaft. Aber durch die Auswahl nicht weiter schlimm. Eier in 3 verschieden Variationen. Täglich wechselndes, täglich frisch zubereitete Omelette. Frisches Obst, Smootie, Sehr gute Brotauswahl, Kuchen, Kekse, mehrere Wurst und Käsesorten, Müsli.... Mittagessen können wir nicht bewerten, da wir Halbpension hatten. Zum Abendessen gab es auch dort täglich reichlich an Auswahl, dieses aber wechselhaft. Was uns dort gefallen hat, waren die Themen ende wie z.B. Griechische Spezialitäten oder Intonationales Buffet. Außerdem gab es täglich griechische Spezialitäten. Das Nachtischbuffet auch täglich wechselnd war reichlich an Auswahl vorhanden. Geschmacklich hatten wir nichts auszusetzen, weder zum Frühstück noch Zum Abendessen. An der Poolbar gibt es eine Taverne, die mittags geöffnet hat. Dort gibt es Ala Carte Griechische Spezialitäten. Geschmacklich auch nichts auszusetzen. Die cocktails und Longdrinks an der Poolbar sind auch sehr gut.

• Gut
  • Da das Personal wusste dass wir früh ankamen wurde unser Zimmer vorgezogen und hergerichtet sodass wir unser Zimmer gleich bei Anreise beziehen konnten. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gesäubert. Sogar Kleidung wurde zusammen gelegt. Das Receptionteam war sehr freundlich und hat bei jedem Problem weiterhelfen können. Im Restaurant und Poolbar ist das Personal zum Großteil engagiert und freundlich.

• Das Hotel liegt nahe dem Dorf Mastichari. Dort gibt es zahlreiche Tavernen und Möglichkeiten zum einkaufen. Außerdem gibt es einen schönen Sandstrand. Das Hotel liegt etwas abgelegen von Mastichari etwa 300m. Von dem Hotel aus ist man überall sehr schnell, da es fast mittig der Insel ist. So ist man wenn man sich ein Auto mietet, ca in 30min in kos-Stadt und 20 min in kefalos. Auch Dörfer wie Zia un pyli sind schnell zu erreichen.

Die 3 Poolanlagen und 2 Kinder pools sind recht groß und gut gepflegt. Auch genug Liegen und Schirme sind vorhanden. Was auch sehr schön ist sind die Grünflächen die als Liegewiesen genutzt werden, von der man eine tolle Aussicht aufs mehr und der Nachbarinsel Kalymnos hat. Eine große Massagenauswahl gibt es gegen Gebühr. Allerdings bekommt man bei Anreise einen Gutschein für eine 15 minütige Massage pro Person. Die Hotel Anlage hat einen eigenen Strand. Dort sind Liegen und Schirme vorhanden, die kostenlos zur Verfügung stehen. Ins mehr kommt man allerdings nur durch 2 Stege. Wer das nicht möchte, kann an einen schöneren Strand nach Mastichari direkt hinter dem Hafen. Das sind rund 500m. Die Animation hat ein gutes großes Tagesprogramm wie eine tägliche Abend show. Auch für Familien ist das Hotel zu empfehlen, da es einen Kinderclub und eine tägliche kinderdisco gibt. Ebenfalls gibt es einen Fahrradverlei, den ich aber nicht genutzt habe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Yannik